Cosmos FcFederal C

Juventud Pueyrredón eliminó al osado Cosmos del Federal C

El sueño de Cosmos en el Federal C llegó a su fin. Tenía que ganar ya que en el partido de ida había caído por 3 a 2, y obtuvo un empate que lo terminó dejando fuera de la final. No hay reproches para un equipo que dejó todo no solo hoy, sino en todos los partidos que disputó. Esta vez, no alcanzó. Juventud Pueyrredón mostró aspectos muy buenos que le permitieron marcar la diferencia en el campo de juego. Desde el comienzo del encuentro el local fue quien proponía y atacaba, aunque sin precisión para definir, pero enfrente tenía un equipo que estaba muy bien parado en la cancha y que encontraba los espacios para llegar al área con más claridad y generar peligro. En el complemento, el gol de Juventud Pueyrredón llegó en uno de los mejores pasajes de Cosmos, porque sin brillar y abusando en ocasiones del pelotazo, inclinó la cancha en busca del gol. Pero la visita fue letal en la primera jugada ofensiva que tuvo, Mariano Avanzini, estuvo atento y capturo un rebote que dejo el arquero Nicolás Piedrabuena, se acomodó y remató al arco, convirtiendo el 1 a 0. A partir de allí, pese a estar abajo en el marcador, Cosmos con mucha garra y corazón, fue por el empate. A los 84' Juventud quedó con un hombre menos tras la expulsión de Federico Benitez, y dos minutos después, tras una serie de rebotes, Juan Leones convirtió el empate que le daba aún más esperanzas al "tricolor". Pero quedaba muy poco tiempo, y ya no había claridad en el juego para lastimar nuevamente a la visita. En consecuencia, el marcador termino 1-1, y 4-3 a favor de Juventud Pueyrredón en el global, quién jugará la final con Santa María de Oro.
Por su parte, Cosmos a pesar de haber quedado fuera, deberá enfocarse ahora en la Liga y luego en  la Copa Santa Fe.

Árbitro: Roberto Franco
Cancha: Predio Liga Santafesina
16/Abril/2017
Federal C, Semifinal (vuelta)
COSMOS FC1-1JUVENTUD PUEYRREDÓN
86' Juan Leones
69' Mariano Avanzini

ETBorge x Ponce2Moreno x Avanzini88'
75' Aquino x Ulrich3Díaz x Acosta95'

EXPULSADOS:
84' Federico Benitez (Juventud Pueyrredón)
94' Juan Leones (Cosmos)