AscensoAtenasLos Canarios

Importante victoria de Atenas sobre Los Canarios

En un encuentro que tuvo algunas polémicas de por medio, Atenas logró obtener 3 importantes puntos. Comenzó ganando el partido a los 4 minutos, a través de Sergio Aguirre, pero diez minutos después Santiago Carballo marcaba la igualdad.
A los 32' nuevamente Sergio Aguirre, a través de un remate desde fuera del area volvía a poner en ventaja al Griego. Ya cerrando el primer tiempo, Leandro Rocell marcaba el segundo gol para Los Canarios.

Recién comenzada la segunda parte, hubo un choque entre Manuel Garcíay Pedro Quiroz. El árbitro consideró que el jugador de Atenas había cometido falta, y como ya estaba amonestado, lo terminó expulsando. Mientras, el jugador de los Canarios, continuaba en el suelo siendo atendido. En ese momento, el partido estuvo detenido 10 minutos porque Arce reclamaba la presencia policial.
Ya con el juego reanudado, Atenas buscaba con insistencia poder dar vuelta el marcador. Los Canarios, también hacian lo propio.

En los minutos finales, y cuando parecía que todo iba a terminar en un empate, Pablo Recamán le da un gran pase a José Cóceres que remata al arco para sellar el 3 a 2 final. Atenas fue superior y supo esperar la oportunidad para poder quedarse con el triunfo.

Árbitro: Edgardo Arce
Cancha:Tesoro Ferrero
29/04/2017
Ascenso, Torneo Apertura, Fecha 7
Atenas 3-2Los Canarios
4' Sergio Aguirre
32' Sergio Aguirre
92' José Cóceres
15' Santiago Carballo