El QuilláLa PerlaPrimera División

El Quillá dio vuelta el resultado y venció a La Perla en Recreo

La Perla y El Quillá comenzaron este 2017 con ganas de ser protagonistas, y ambos lograron cosechar una victoria y un empate en el arranque del Torneo, por lo que llegaron a esta tercer fecha en igualdad de condiciones. Una vez que la pelota empezó a girar, fue el conjunto local quien rápidamente abrió el marcador. A los 8' minutos, desde el punto penal, Nahuel Vera puso a La Perla 1 a 0 sobre la visita. El primer tiempo fue claramente favorable para equipo del "Flaco" Tobaldo, pero en el complemento vino la respuesta de los de "Cacho" Roteta.
A los 6' minutos Juan Manuel Chemes sorprendió a todos con un golazo que sirvio no solo para igual el marcador y sino también para comenzar a dar vuelta la historia. Mas tarde, a los 24' El Quilla tuvo un penal a favor del cual Joaquín Chemes se hizo cargo y cambió por gol. El local no se quedó y fue en busca del empate, pero "el tiburón", que fue de menor a mayor en este encuentro, logró aguantar el resultado a su favor, y se llevó tres valiosos puntos desde Recreo.

Árbitro: Maximiliano Moya
Cancha: La Perla del Oeste
1/Abril/2017
Liga Santafesina - Primera División, Fecha 3
LA PERLA1-2EL QUILLÁ
8' Nahuel Vera (penal)
51' Juan Manuel Chemes
66' Joaquín Chemes (penal)
Cristian Giuaque16Leandro Singer

54'Bianco x Armando1Manzur  x Culler74'
63'Muntaner x Martín2Del Sastre x Somaglia88'
80'Giauque x Gomez3Singer x Joaquín Chemes91'