Cosmos FcIndependiente de Santo ToméPrimera División

Cosmos sigue arrasando y ahora se suma a la punta

Cosmos sigue imparable. Jugando con mayoría de titulares, o con suplentes logra dominar los partidos. Esta vez la historia no fue distinta.
A los 8 se puso en ventaja con el gol de Emanuel Fassi, quien aprovechó una mala atajada de Beckley para poner en ventaja a su equipo en los primeros minutos de juego. Casi quince minutos más tarde, Walter Ulrich marcaba el segundo. A los 38, a través de un penal, Emanuel Fassi marcaba el tercer gol para la visita.
Independiente no hizo demasiado, pero logró llegar al arco a los 41, a través de Joaquín Duré, que marcó el 3 a 1 con el que se terminó el primer tiempo.
La segunda parte fue similar a la primera, Cosmos proponía jugadas que generaban peligro en el área local. A los 53, Franco Bravo convirtió el cuarto gol para el conjunto visitante.
Osvaldo Antonelli a los 68 descontaba para el Rojo. Cinco minutos más tarde, Aldo Beckley de penal marcaba el 4 a 3.
A casi diez minutos de que se terminara el encuentro, Lautaro Acevedo de tiro libre marcó un golazo con el cuál se cerró la noche,

Independiente con más dudas que certezas no logra encontrar el rumbo, por su parte Cosmos, sigue a paso firme avanzando y llega ahora a la punta del torneo.

Resumen

Árbitro: Martin Mendoza
Cancha: Independiente
5/04/2017
Torneo Apertura, Primera División, Fecha 4
Independiente3-5Cosmos
41' Joaquín Duré
68' Osvaldo Antonelli
73' Aldo Beckley (penal)
8' Emanuel Fassi
21' Walter Ulrich
38' Emanuel Fassi (penal)
53' Franco Bravo
83' Lautaro Acevedo
Gonzalo Colombara16Gerardo Ale

58'Ramírez x Mantica1Ponce x SilvaET
67'Farías x Frutos2Ale x Ulrich56'