Banco ProvincialPrimera DivisiónPucará

Pucará y Banco brindaron un emocionante 3 a 3 en Barrio Transporte

En un partido no apto para cardíacos, Pucará y Banco Provincial igualaron 3 a 3. El primer tiempo fue claramente favorable para el conjunto de la dupla Cócerez-Fanjul, debido a que en los pies de Matías Gomez abrió el marcado cuando apenas iban 8' minutos de juego, y luego con un doblete de Jorge Coceres a los 18' y a los 43', logró irse al descanso con un contundente y justo 3 a 0 a su favor.
En el complemento pese a caer por 3 tantos en su casa, Pucará se concentró en el partido y remontó el resultado. Primero a los 59' con el tanto de Gastón frutos, mas tarde Augusto Levatti cobró un penal que Maximiliano Ibarra cambio por gol, y sobre el final del encuentro, Pablo Sanchez apareció para convertir el tercero a favor del equipo de Mariano Bonzzi y cerrar el marcador en 3 a 3.
Ambos equipos dieron muestra de buen fútbol por momentos, aunque también dejaron en evidencia que los mínimos errores se pagan caro en el arco de enfrente.

PUCARÁ 3 - BANCO PROVINCIAL 3
Liga Santafesina - Primera - Fecha 2
Sábado 25 de marzo, 16:00 hs
Árbitro: Augusto Levatti
Cancha: Pucará

⚽ GOLES
8' Matías Gomez (B)
18' y 43' Jorge Cocerez (B)
59' Gastón Frutos (P)
78' Maximiliano Ibarra de penal (P)
84' Pablo Sanchez (P)

Sustituciones
66'Riquelme por Cariaga1Insaurralde por Gomez64'
72'Tarragona por Antunez2Orellana por Cocerez68'
83'Dominguez por Martinez3