AteneoLa SallePrimera División

La Salle se quedó con otra edición del Clásico Colegial

Ateneo y La Salle comenzaron el 2017 nada más ni nada que disputando el Clásico Colegial, uno de los más importantes en la Liga Santafesina. Esta vez, el triunfo fue para el visitante que logró conseguir un justo 3 a 0. Si bien los primeros minutos del encuentro fueron parejos, el conjunto lasallano fue quien logró abrir el marcador a los 19' minutos con el tanto de Franscico "Pipi" Sarchi". A partir de alli el equipo de la dupla Bonesso-Fernandez tomó las riendas del partido y a los 39' minutos apareció Germán "el tanque" Bassó, para estirar la ventaja a 2 e irse al descanso con más tranquilidad.
El complemento no tuvo mayores emociones, y hubo que esperar hasta los los 83' cuando Gonzalo Rossi que había ingresado en lugar de Agustín Rodriguez, probó suerte desde afuera del área y convirtió el tercer gol de La Salle que terminó sellando una gran victoria, para comenzar de la mejor manera este nuevo año.

ATENEO 0 - LA SALLE 3
Liga Santafesina - Primera División - Fecha 1
Domingo 19 de marzo, 16:00 hs
Árbitro: Gastón Freyre
Cancha: Ateneo Inmaculada

⚽ GOLES
19' Francisco Sarchi (LS)
39' Germán Bassó (LS)
83' Gonzalo Rossi (LS)

Sustituciones
59'Toniollo por Chiaraviglio1N. Bianco por Bassó63'
74'Zucchella por Rodriguez2Rossi por Rodriguez79'
79'Bernal por Palombizio3Molinari por Mansilla84'