Primera División

Ascenso

Cosmos FcFederal C

En el último minuto de juego Cosmos derrotó a Teodelina

Por los cuartos de final del Torneo Federal C, Cosmos venció 1 a 0 a Teodelina en el partido de ida. En el primer tiempo ambos equipos mostraron muy poco fútbol, el "tricolor" sentía la obligación de convertir por su condición de local, y eso lo llevo a cometer muchas imprecisiones, abusar de los pelotazos, y desaprovechar algunas chances de gol. Por su parte "el lomo negro" no se incomodaba con el 0 a 0, ya que era buen resultado, para llevarse de Santa Fe y definir la serie la semana que viene en su estadio. Sin sobresaltos trascurrió la primera etapa.
En el complemento se vio lo más interesante. El encuentro se tornó de ida y vuelta, con situaciones claras para los dos conjuntos, dónde los arqueros Piedrabuena y Ayuso fueron determinantes para evitar que se abriera el marcador. Una vez cumplidos los 90' reglamentarios, el árbitro Silvio García adicionó 4' más y allí se produjo "el milagro" para el equipo de Leandro Birollo.
En la última jugada del partido un defensor desde el centro de la cancha tiro un pelotazo al área, dónde el jugador de Teodelina, anticipando a su propio arquero, quedó corto con el rechazo, el balón pegó en otro de sus compañeros y ese rebote fue capturado por Elio Aquino (que había ingresado en el segundo tiempo) y definió con el arco solo para darle a Cosmos, probablemente triunfo más épico en su historia.

COSMOS 1 - TEODELINA 0
Federal C - 4tos de final, Partido de Ida
Domingo 26 de marzo, 16:00 hs
Árbitro: Silvio García
Cancha: Predio Liga Santafesina "Fraternidad deportiva"

⚽ GOL
94' Elio Aquino

Sustituciones
37'Silva por Leones1Rodriguez por Romero62'
ETBastistella por Borge2Trombetta por Villanueva69'
54'Aquino por Almitrani3Ayuso por Mena García79'