Cosmos FcFederal CSanjustino

Cosmos gana, gusta, golea y clasifica

El equipo de Leandro Birollo venció 4 a 1 a La Emilia, y aseguró el pase a la siguiente etapa del Federal C. Los goles no demoraron en llegar, ya que apenas iban 4' de juego cuando Emanuel Fassi, como todo goleador de raza, apareció en el lugar preciso para empujar la pelota y abrir el marcador. Baldazo de agua fría para la visita que no lograba ordenarse y cometía ciertos errores en defensa, de los cuales luego Cosmos sacó ventaja. Así fue que a los 16' tras una buena jugada, Fernando Ponce definió mano a mano frente a Peretti y convirtió el segundo. Poco después La Emilia además de ir dos goles abajo se quedó con un hombre menos, debido a la roja directa que vio Victor Paez. Por el contrario, el tricolor la pasaba mejor, y a los 30' nuevamente Fassi apareció en escena para poner el 3 a 0. Pese a eso, a los 40' La Emilia vulneró la defensa de Cosmos, y en los pies de Damián Gonzalez logró descontar. Pero las emociones no terminaban allí, porque dos minutos antes de irse al descanso, Fassi con una excelente definición desde la derecha sorprendió al arquero y selló el 4 a 1.
En el complemento "el canario" intentó aprovechar las falencias defensivas del local, pero no estuvo fino a la hora de definir esas situaciones. Cosmos también generó algunas oportunidades de gol para estirar aún más la ventaja, pero la historia ya había terminado en el primer tiempo.
Ahora, con la clasificación asegurada una fecha antes a que finalice la primera etapa, Cosmos llega al último encuentro con la posibilidad de quedar primero en su zona.

COSMOS 4 - LA EMILIA 1
Federal C - Fecha 5, Zona 6 Región Litoral Sur
Domingo 5 de marzo, 17:00 hs
Árbitro: Silvio García
Cancha: Predio Liga Santafesina "Fraternidad deportiva"

⚽ GOLES
4' Emanuel Fassi - Cosmos
16' Fernando Ponce - Cosmos
30' Emanuel Fassi - Cosmos
40' Damian Gonzalez - La Emilia
43' Emanuel Fassi - Cosmos

Expulsado
23' Victor Paez - La Emilia

Sustituciones
72'Almitrani por Silva1Pitana por Lemos57'
74'Aquino por Ponce2Sniadowski por Peralta67'
83'Franca por Gariboldi3Chirino por Monesterolo74'

En el otro partido de la Zona 6 de la Región Litoral Sur, Sanjustino volvió a ganar. Esta vez fue 4 a 2 sobre Ferro DH, Maximiliano Truchet, Jehiel Bazan, Lautaro Osuna y Juan Benitez mancaron para "el matador", mientras que Osvaldo Videla y Cralos Fragata hicieron lo propio para el equipo de San Cristobal.
De esta forma, los conjuntos que militan en la Liga Santafesina se adueñaron de la zona, y cumplieron con el objetivo de avanzar a una nueva etapa del Federal C.