Cosmos FcFederal CSanjustino

Cosmos venció a Sanjustino en un partido épico

En un partido no apto para cardíacos, Cosmos se llevó tres puntos muy valiosos al vencer 1 a 0 a Sanjustino. Cuando apenas iban 8 minutos de juego el equipo de Leandro Birollo aprovechó la primera falla defensiva del Verde para convertir, el arquero Gonzalo Chavez en el intento de jugar con su defensor le cedió la pelota a Emanuel Fassi, quien conectó con Leandro Mansilla para que éste solo definiera. Pese a ir en desventaja siempre fue el conjunto local quien se mantuvo en la ofensiva, por su parte el "tricolor" aguantaba el resultado.

Más tarde entraron en juego las expulsiones, 4 hombres de Cosmos y 2 de Sanjustino vieron la roja, lo que le ponía aun mas dramatismo al partido. Los últimos 15 minutos del encuentro el conjunto de Sebastián Bueno generó una catarata de situaciones de gol que no logró concretar, debido a que no estuvieron finos en la definición y el arquero Nicolás Piedrabuena tuvo una tarde-noche excepcional. En consecuencia, Cosmos cumplió con su objetivo y consiguió un triunfo que vale oro de cara a la clasificación a la próxima etapa del Federal C.
SANJUSTINO 0 - COSMOS 1
Federal C - Fecha 4, Zona Región Litoral Sur
Domingo 26 de febrero, 18:00 hs
Árbitro: Maximiliano Moya
Cancha: Coloso del Oeste (Sanjustino)

GOL
8' Leandro Mansilla - Cosmos

Expulsados
33' Cristian Rolón - Sanjustino
36' Juan Aguet - Cosmos
65' Yair Amarilla - Cosmos
85' Matías Ferrero - Cosmos
87' Juan Leones (Desde el banco de suplentes) - Cosmos
88' Marcelo Diaz - Sanjustino

ETJonatan Lovino por Gabriel Villafañe2Lucas Borge por Leandro Mansilla71''
66'Gustavo Cantero por Mauro Valdez3Kevin Miño por Pablo Mendizabal83'

El otro partido de la zona: La Emilia 3 - Ferro DHO 1
Con el triunfo de este domingo, La Emilia sale del fondo de la tabla y mantiene las posibilidades de pasar a la próxima fase. Tras completarse la cuarta fecha, los equipos de la Liga Santafesina continúan dentro de los clasificados.