Futsal

Colón gana el clásico y baja a Unión de la lucha por el título

Por el torneo de Futsal de la Liga Santafesina, Colón se quedó con el segundo clásico de la temporada, tras vencer 5 a 2 a Unión por la 14 fecha del Clausura.

El Sabalero sorprendió en un brillante primer tiempo logrando una inesperada diferencia de 5 a 0, con los goles de Mugni, Acosta, Contardi, y los dos de Herraez; para luego defender esa ventaja en los minutos del complemento.

Por decantación, el segundo tiempo tuvo al Tatengue con mayor protagonismo, pero sin los frutos suficientes, a pesar de que logró descontar en dos oportunidades, gracias al gol de su arquero, Fabio Bertona, y de Hernández.

Con este triunfo, el conjunto sabalero también superó a a Unión en la tabla de posiciones y, a pesar de que ya no tiene posibilidades de pelear por el campeonato, al menos ahora logró quitar de esa lucha a su rival clásico. En el frente a frente, Colón también manda: 6-3. Ampliado aquí.