En el weblog Defensores de Alto Verde, fue publicado el resumen del choque de la categoría 2001 ante El Sueño del Pibe.

EL SUEÑO DEL PIBE 0 - DEFENSORES DE ALTO VERDE 1
Fecha 5 - CATEGORÍA 2006 - Inferiores, Zona 2.

"Defensores venció a El Sueño del Pibe como visitante por 1 a 0 con gol de Francisco Miño.
En el primer tiempo no hubo llegadas muy claras y peligrosas de ninguno de los dos equipos y ante alguna aproximación del local, el arquero Alexis Ruiz Díaz le dio la tranquilidad necesaria a Defensores. Lo más importante de esa primera etapa fue el penal a favor que tuvo el Defe pero que no pudo convertir porque el arquero del conjunto de Calchines pudo atajarlo.
Luego, en el complemento el equipo de Luis "Pipa" Godoy fue mas atrevido, y consiguió que le cobraran varias faltas a su favor. Así aprovecho una de ellas para cambiar por gol, ya que de tiro libre Francisco Miño puso el 1 a 0 que desató la alegría de la visita.
De esta forma, la 2006 consiguió su primera victoria oficial en Liga Santafesina y se trajo los tres puntos para disfrutarlos en Alto Verde."