Primera División

Ascenso

InferioresNuevo Horizonte

CAÍDA 4 A 2 EN NUEVO HORIZONTE

El sitio de Defensores de Alto Verde resumió el encuentro de las categorías 1999, en la fecha 2 contra Nuevo Horizonte.

"Los chicos de la categoría 99 tuvieron un primer tiempo que les dejó muchas dudas. Cada vez que Nuevo Horizonte atacaba, dañaba. En esos primeros 35 minutos, el local ganaba por 3 a 0 y volvían los fantasmas de siete días atrás, que hacían pensar que los dirigidos por Gonzalez se iban a llevar otra gran goleada.
Pero en el segundo tiempo casi ocurre el milagro. Salieron a la cancha con otra mentalidad, se vio un equipo con más ganas que fútbol, y esas ganas lo llevaron a anotar dos tantos en 9 minutos que invitaban a soñar con un empate. Pero no pudo ser. En una contra local, los de Cabaña Leiva anotan el cuarto tanto y liquidan el encuentro.
El esfuerzo que hicieron casi da sus frutos, pero pagaron caro los errores del primer tiempo y otra vez se quedaron sin nada."